ホームメイドクッキング/ホームメイドクッキング関連情報

ちょっと豪華なローストポークの作り方

ローストポークのレシピ・作り方です。こんがり焼き上がった中は、ほんのりとピンク色のジューシな旨味がたっぷり!

黒田 民子

執筆者:黒田 民子

ホームメイドクッキングガイド


クリスマスを楽しむオーブン料理
ちょっと豪華なローストポーク

クリスマスなどのホームパーティにピッタリな
オーブンで焼き上げたシンプルなローストポーク
豪華な一品に思わず歓声が沸き上がります♪
ローストポーク
 豚ロース
800g
 塩
大さじ2
 黒コショウ
大さじ1
 ローズマリー
大さじ1
 ベイリーフ
2枚
 じゃがいも(男爵)
4~6個
 ニンニク
1個
 オリーブオイル
適量

(C)Dec.2005 Copyright Tamiko Kuroda

  • 1
  • 2
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます