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1・豚ロース肉は両面に軽く塩コショウを振りかけます。チーズをはさみ2枚をしっかり合わせ、粉をつけ成形します。 | 2・アスパラは茹でて半分に切ります。レモントマトも半分に切ります。梅干しは種を取り除き細かく切っておきます。 | |||||||||||||||||||||||||||||
3・フライパンにオリーブオイルを入れ、たたきつぶしたニンニクを加え熱します。 | 4・豚肉を入れ両面をこんがりと焼き色をつけます。 | |||||||||||||||||||||||||||||
5・細かく切った梅干し、プチトマト、イエロートマト、蜂蜜、白ワイン、茹でたアスパラ、イタリアンパセリを加え、軽く塩コショウを振りかけます。 | 6・蓋をして弱火で5分程蒸し煮します。 | |||||||||||||||||||||||||||||
7・お皿に肉を盛り付け野菜類を飾り、上からソースをまわしかけます。 |
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(C)May..2004 Copyright
& Photo. Tamiko Kuroda
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