ホームベーカリーを使って、無塩食パンを作ってみましょう♪
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パンケースに材料を入れて、イースト菌はイースト容器に入れてセットをして焼き上げます。 | ブザーがなって焼き上がれば、取り出して冷まします。パンナイフで切り分けてからいただきます。 | |||||||||||||||||
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無塩の食パンはいかがですか? |
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←1ページ目では、無塩パンの一次発酵までの手順を。 |
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(C)July.2002 Copyright & Photo. Tamiko Kuroda
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※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。