寒い日の夜に。。
普通ミネストローネというと味のついていないトマト缶を使うことが多いですが、今日はこくを出したかったのでオリーブやハーブや香菜があらかじめ入っている(パスタ用などの味付き)ソース・トマト味を一缶使いました。ジェノベーゼソースも添える程度ではなく、大さじ一杯を使っています。
次のページで、豆腐ミネストローネをご紹介します。
普通ミネストローネというと味のついていないトマト缶を使うことが多いですが、今日はこくを出したかったのでオリーブやハーブや香菜があらかじめ入っているソース・トマト味を一缶使いました。
普通ミネストローネというと味のついていないトマト缶を使うことが多いですが、今日はこくを出したかったのでオリーブやハーブや香菜があらかじめ入っている(パスタ用などの味付き)ソース・トマト味を一缶使いました。ジェノベーゼソースも添える程度ではなく、大さじ一杯を使っています。
次のページで、豆腐ミネストローネをご紹介します。