特製スフレ(ストロベリーと抹茶)
デザートブッフェに焼き立てのスフレを提供するのは、ザ・テラスが始めたことです。今回はストロベリーと抹茶のマリアージュです。ニューヨークチーズケーキ
ザ・テラス定番中の定番です。口当たりのよいしっかりとしたニューヨーク風のチーズケーキ。イチゴとミルクチョコレートのムース
ミルクチョコレートの甘みとフレッシュなイチゴの甘酸っぱさがよい取り合わせです。エクレア グランマルニエ
鈴木氏は時折にグランマルニエのフェアも行うほど、グランマルニエを得意としています。気品のある大人の香りに、オレンジピールの刺激的なアクセント。ストロベリーシュニッテン
細長いシュニッテン型で、上層が涼しげなストロベリージュレです。ピスタチオもアクセントにパラリとかけられています。アボカドクリーム いちご添え
赤と緑のコントラストが美しいです。アボカドとイチゴが思いの外よく合います。ストロベリーショートケーキ
ザ・テラスの人気スイーツ。重厚ながらもイチゴの果肉やシロップで爽やかな味わいです。フレジェ
ピスタチオが贅沢に使われていて、とても香り高いです。いちごのフラン
イチゴ、ラズベリー、ブルーベリー、砕いたスコーンと、非常に賑やかなフランです。好みの分量をすくって盛る楽しさもあります。まだまだストロベリースイーツは続きます。