国産素材で作る本格派カンパーニュや焼き菓子
カンパーニュ
「酵母には1日3回は餌(粉と水)を与え、大事に育てています」という村口さん。
オリーブスカンパーニュ

ベイカーの村口絵里さん
クロワッサン
お菓子も旬の国産素材を厳選
レモンポピーシードクッキー
代官山の新しいランドマーク、ログロード代官山にオープンしたGARDEN HOUSE CRAFTS(ガーデンハウス クラフツ)は国産小麦を使ったカンパーニュなどの本格的な食事パンをサンドイッチで、あるいは旬の素材を活かした料理とともに楽しめる、心地よいカフェです。地域の生産者や作り手の顔が見える素材で、日常の暮らしにちょっと上質な食の提案をしています。
清水 美穂子
パン ガイド
2001年より、美味しいパンのある日常の愉しみ、パンとそれをとりまく人々の物語など、bread+something good(パンと何かいいもの)をテーマに執筆。興味があるのは職人の仕事と伝統文化。パンを愉しむ企画のコーディネイト、執筆多数。雑誌、書籍にて活動中。
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