ファーストディッシュ

コラーゲンたっぷり 牛ほほ肉と紅芯大根と春キャベツのクリームスープ

コラーゲンたっぷり 牛ほほ肉と紅芯大根と春キャベツのクリームスープ

シェフズ ライブ キッチンが先駆けて始めたファーストディッシュです。佃勇料理長が春をイメージして、作った特別なスープです。桜色をして、とても華やかです。

能登産人参のブラマンジェ

能登産人参のブラマンジェ

能登産人参のブラマンジェ

能登産人参はとても甘いので、ブラマンジェにするとまるでデザートのようです。ニンジンくささは全くなく、すっきりとしています。

加賀伝統 柿の葉寿司

加賀伝統 柿の葉寿司

加賀伝統 柿の葉寿司

天然ブリ(4月からは天然マダイ)、サーモン、海老と何種類も用意されているので、色々な味を楽しめます。石川県の柿の葉寿司なので、奈良県や和歌山県とは違って、葉の上に寿司が載せられています。

北陸産ホウボウのブイヤベース

北陸産ホウボウのブイヤベース

北陸産ホウボウのブイヤベース

食味のよいホウボウをたっぷりと使ったブイヤベースです。旨味があって体も温まります。

最後は主菜とデザートをご紹介します。