肉料理も魚料理も充実

主菜のブッフェ台

主菜のブッフェ台

  • 北陸産ホウボウのブイヤベース
  • オレンジでマリネした牛ハラミのグリル
  • 鴨の治部煮
  • 鰆のソテー 酸味の効いた白ワインソース
  • 天然真鯛のかぶら蒸し 和風ソース
  • サーモンのバプール カリカリ梅のソース
  • ガス海老と加賀蓮根のガーリック炒め バジルソース
  • ジャンバラヤ
ホウボウ、天然真鯛から東京では珍しいガス海老まであります。東京にいながらにして北陸の味を楽しめると言えるでしょう。治部煮も金沢を代表する郷土料理です。

牛肉と豚肉の実演メニュー

実演メニューのブッフェ台

実演メニューのブッフェ台

  • 骨付き国産牛のローストビーフ
  • イベリコ豚タンのグリル
  • 和風ソース
  • ソルト
    竹塩、チリ、ローズマリー、レモン 
和風ソースだけではなく、ソルトも4種類あるので、色々な味を楽しめます。

スイーツも充実

デザートのブッフェ台

デザートのブッフェ台

  • フロマージュブランのムース
  • ストロベリーショートケーキ
  • 桜のシュークリーム
  • ゆずと抹茶のムース、タルトベリー
  • 能登産人参のクレームブリュレ
  • 立山ワインゼリー
  • 加賀棒茶のゼリー
  • 和三盆のパンナコッタ
  • チョコレートファウンテン
    マシュマロ、シュー、キウイ、バナナ、イチゴ
  • クラッシュキャンディー・カラフルティストパフェ
  • ソフトクリーム
    ヨーグルトテイスト、河内晩柑
  • トッピング
    キャラメルポップコーン、オレオ、コーンフレーク、チョコレートチップ、アーモンド、ワッフルチップ、アロエ、タピオカ、季節のゼリー、バナナ、パイナップル、マーマレード
  • ソース
    ストロベリー、チョコレート、抹茶、キャラメル、黒蜜、マンゴー
  • 最後
    キャンディーパウダー
次は特におすすめするメニューをご紹介しましょう。