ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

ザ・ペニンシュラ「Peter」で優雅な日曜ブランチ!

ザ・ペニンシュラ東京24階にある「Peter(ピーター)」が2013年3月27日に、フランス料理からステーキ&グリルへとリニューアルしました。以前、日曜日に行われていた「フレンチ サンデイブランチ」は「プライム カットサンデイブランチ」と新しくなっています。豪華なフレンチ サンデイブランチがプライムカット サンデイブランチになり、どのように変わったのでしょうか。プライムカット サンデイブランチの魅力をご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

人気のステーキ&グリルにリニューアル

外観

外観

ザ・ペニンシュラ東京24階にある「Peter(ピーター)」が2013年3月27日に、フランス料理からステーキ&グリルへとリニューアルしました。

以前、日曜日に行われていた「フレンチ サンデイブランチ」は「プライムカット サンデイブランチ」と新しくなっています。

フレンチ サンデイブランチは、優雅で贅沢なブランチとして人気を博していました。

素材のよさが感じられる前菜と多彩で美しいデザートはブッフェ形式、主菜の本格的なフランス料理はオーダー方式でお替わり自由。ソフトドリンクもオーダー方式でお替わり自由になっています。「モエ エ シャンドン ロゼ」「ドン ペリニヨン」といった高級シャンパンやワインなどのフリーフローが付いたコースも用意されていました。

豪華なフレンチ サンデイブランチがプライムカット サンデイブランチになって、どのように変わったのでしょうか。

プライムカット サンデイブランチの魅力をご紹介します。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます