牛の頭からしっぽまで クルスティアンとボルドレーズ
フィレ肉を南部鉄器の強火でポワレしています。テールはジャガイモで巻いて焼き、タンはじっくりと煮込み、頭から尾まで全て味わえるように。赤タマネギのマーマレードやボルドーの赤ワインソースと合わせています。紫鈴 rindo 2011 ケンゾーエステート
ケンゾー エステイトのフラッグシップワインです。カシスやドライフルーツの香りがし、強いようでいて繊細な味わい。デザート前のお愉しみ
マイナス200度で凍らせたレモンカスタードに、乾燥させたメレンゲパウダーを散らし、幻想的に。これから始まるデザートへの期待が高められます。シースルー・スフレ 木の実の摩訶不思議
ジャンドゥーヤのスフレはふわふわしていて、香りも豊かです。栗のアイスクリームとクルミをメレンゲで包んでいます。温かいものと冷たいものを組み合わせて、よいコントラストです。マス アミエル キュヴェ スペシアーレ 10 アン ダージュ
南フランスで作られる赤の天然甘口ワインであるモーリィです。ロイヤル・チョコレート ビーツと牛乳の異色のコラボ
濃厚でビターなチョコレートケーキにはシェリー酒を合わせ、ビーツのアイスクリームにはミルクのパウダーを降らせています。グラススタジオの艶やかなグラスウェアに、チョコレートのグラサージュが美しく映えます。お好みの温かいお飲み物とトリュフ オ ショコラ
紅茶はダージリン、アッサム、アールグレイなど。3種類のトリュフオイルオ ショコラをカラフルに並べています。■コラージュ(COLLAGE)
住所:東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京 28F
TEL:03-6388-8745
営業時間:平土 12:00~14:00、日祝 12:00~15:00、17:30~21:00
定休日:月、日ディナー
アクセス:都営大江戸線・ゆりかもめ線 汐留駅 徒歩1分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.conradtokyo.co.jp/
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