フランス産ひな鶏のロティ グランメール風
ひな鶏は柔らかく、癖がなくて真っすぐな味です。鶏の出汁、タイム、イタリアンパセリ、レモンバーム、粒マスタード、シェリーヴィネガーを使った、アクセントのあるソースでひな鶏を引き立てています。ジャガイモ、ニンジン、カブ、ヤングコーン、サヤインゲン、ズッキーニ、ペコロスなど野菜を周りにふんだんに配しています。グランメール風らしく、ほっと落ち着く料理です。フォルジュ ドゥ ライヨール
肉料理のナイフには特注のフォルジュ ドゥ ライヨールが提供されます。ハンドルは「白と赤」=「ブラン ルージュ」をイメージし、前身の「ばら」をイメージして中にはバラの花びらが閉じ込められています。他のテーブルウェアは、プレートはレイノー、カトラリはエルキューイ、グラスはツヴィーゼルや江戸きりこと、品のよいものが取り揃えられています。