フレンチ/東京のレストラン

東京駅開業100周年! 現代に甦ったブラン ルージュ

2014年12月20日に開業100周年を迎える東京駅と一体化し、2012年10月3日にリニューアルオープンしたホテルといえば、東京ステーションホテル。多くの人に愛されてきたレストラン「ばら」がクローズし、よりモダンで、より本格的なフランス料理を提供するブラン ルージュが新たにオープンしました。ブラン ルージュのフランス料理をご紹介しましょう。

開業100周年を迎える東京駅と共にある
東京ステーションホテル

ブラン ルージュ

ブラン ルージュ

2014年12月20日に東京駅は開業100周年を迎えます。昨年「ニューヨーク・グランドセントラルステーション」と姉妹駅を締結するほど、これからますます話題となっていきます。

この東京駅と一体化し、2012年10月3日にリニューアルオープンしたホテルといえば、東京ステーションホテルです。2階にはフランス料理「ブラン ルージュ」があります。多くの人に愛されてきたレストラン「ばら」がクローズし、よりモダンで、より本格的なフランス料理を提供するブラン ルージュが新たにオープンしました。

ブラン ルージュとはどういうフランス料理店なのでしょうか。

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