ピザにのせて焼くだけで贅沢な味に アボカドのピザ 火を通したアボカドってトロリとして美味しいですよね。ピザ生地に乗せて焼いてみたところ、とても美味しかったのでご紹介します。 材料 ピザ生地 お好みで(市販のものでも可) アボカド 適量 玉ねぎ 適量 トマトソース 適量 とうもろこし 適量 チーズ 適量 今回は茄子とオクラのピザとのハーフ&ハーフにしています。要するにピザの上に乗せて焼くだけなんですけど、とても美味しいのでお試しください。 【編集部からのお知らせ】 ・「都道府県のイメージ」について、アンケート(2024/5/31まで)を実施中です!(目安所要時間5分) ※抽選で30名にAmazonギフト券1000円分プレゼント ※回答上限に達し次第、予定より早く回答を締め切る場合があります ※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。