ホルモンのキムチ鍋 ホルモンのキムチ鍋 体の芯までぽっかぽかになりますよ~! 材料(5人分) ピリ辛ホルモン 720g キャベツ 5枚 白菜 3枚 もやし 1袋 ニラ 1袋 白菜キムチ 200g キムチの素 100cc 作り方 キャベツ、白菜は一口大に切る。ニラは3cm長さに切る。 下から順にキャベツ、白菜、もやし、ホルモン、ニラ、白菜キムチを鍋に入れて、キムチの素を回しかける。 蓋をして20分程煮込んだら出来上がり。 ポイント ピリ辛ホルモンが無くても、普通の塩ホルモンで美味しく頂けます。【編集部おすすめの購入サイト】Amazonで人気レシピの書籍をチェック!楽天市場で人気レシピの書籍をチェック!※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。