ホームメイドクッキング/料理のおしゃれな盛り付け

大皿に主菜とソースを一緒に盛り付ける

大皿に揚げ豚と揚げナスとソース(タレ)を一緒に盛りつけます。

大石 寿子

執筆者:大石 寿子

毎日のお助けレシピガイド

一緒に盛り付けるといっそう豪華な感じが

 

 大皿に主菜とソースを一緒に盛り付ける


大皿に揚げ豚と揚げナスとソース(タレ)を一緒に盛りつけます。
めいめい皿に取り分けてソースをかけていただきます。
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます