この写真の記事へ

コンテチーズの食べ方! フランスで愛されるハードタイプチーズ(画像)

小笠原 由貴

小笠原 由貴

チーズ ガイド

チーズプロフェッショナル

恵比寿でパンと料理の教室「la nature(ラ・ナチュール)」を主宰。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル 、フランスチーズ鑑評騎士の会シュヴァリエ

プロフィール詳細執筆記事一覧
コンテ生産者協会来日時

コンテ生産者協会の方が来日された時の1枚。皆さん、コンテが大好きで情熱を持って仕事に取り組んでいる姿が印象的でした。

コンテ生産者協会来日時
コンテ&ラベンダー蜂蜜 by ファビアン
夏作りコンテ&冬作りコンテ
コンテチーズの食べ方を紹介!フランスで愛されるハードタイプチーズ

ほかのギャラリーを見る

桃モッツァレラ、簡単レシピ、作り方
モンドール
成城石井、おすすめ商品、味付たまご、おつまみ
チーズ、おつまみ、チーズのおつまみ
チーズ
コンテ生産者協会来日時

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます