- 卵 2個
- 鮭フレーク(または残っている鮭)
- お好みのソース(トンカツでも醤油でも)
- レタス、トマトなど添える野菜
■作り方
1. 半熟玉子をつくります。
2. ご飯の上に半熟玉子をのせて、野菜、鮭を載せる。
お好みのソースやマヨネーズでどうぞ
■おすすめのコメント
ベーコンエッグも美味しいのですが、カロリーを考えたり、前の版の残りの鮭のりよう、卵だけ調理すればいいという手軽さからこのように作っています。
ヘルシーで美味しいです。
ベーコンエッグも美味しいのですが、カロリーを考えたり、前の版の残りの鮭のりよう、卵だけ調理すればいいという手軽さからこのように作っています。ヘルシーで美味しいです。