高カロリーだけどおいしい! 納豆トースト

テレビ番組で、太った方の太った理由の食生活で紹介されていた、高カロリー納豆トーストを作って見ました。その方は毎日食べていたと仰っていたので、毎日食べられるくらいおいしいってどれくらいおいしいんだろうと思ったもので。で、作って食べた感想ですが、「とってもおいしい!」。いかにもカロリーは高いっぽいので、毎日はだめかもしれないけれど、週一ぐらいは、はたまた運動した日は、いいのではないでしょうか。

作り方は、食パンに納豆を敷き詰め、食べるラー油をかけ、溶けるチーズをのせ、マヨネーズを絞りかけ、パセリを散らしてオーブントースターで焼くだけです。
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※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。