有名フレンチ「オギノ」の新店でカジュアルにスローフードを

池尻大橋にあるフレンチレストラン「レストラン オギノ」。

オーナーシェフの荻野伸也氏は「安全で身体にも良い食材を手間暇かけてスローフードにして、ファーストフード感覚で食べてもらいたい」と、新業態の新店「ターブル・オギノ」を代官山にオープンする決意をしたそう。
オーナーシェフの荻野伸也氏

オーナーシェフの荻野伸也氏

17~18種類ものデリやサラダ、4~5種のパンやサンドイッチに加え焼き菓子なども販売するという嬉しい内容で、しかも、どのメニューもかなりお手頃なものばかり。

さらにイートインだけでなく、テイクアウトメニューも豊富なので、色々なスタイルで本格的なフレンチの味を気軽に食べられるようになりそうです。
デリや焼き菓子は1Fで販売

デリや焼き菓子は1Fで販売

朝9:00~はサンドイッチやパンなど朝食メニューが中心。
11:00~は続々と色々な本格的なメニューが登場します。

次のページでは、メニューの一部をご紹介します。