
秋キノコのクリームスープ トリュフの香り 1500円(アラカルトから)
お魚料理は4種類から選べますが、帆立貝のポワレに。

帆立貝のポワレ セップ茸とトリュフを乗せて
続くお肉料理も5種類から選べますが、オススメのポークロティーにしました。

新潟津南ポークの骨付きロースのロティー 生姜風味ソース
2011年10月28日にオープンしたラ・フォンテ代官山内のフレンチレストラン。この店のオーナー黒田善孝氏はかなりの食通で多数の有名レストランのシェフ達とも親交がある人物。フレンチレストランのオープンは黒田氏の長年の夢でしたが、味だけでなくホスイタリティにもこだわる黒田氏がどんなお店を作るのかは、飲食業界でも密かに注目されていたほどです
岩谷 貴美
グルメ ガイド
フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。
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帆立貝のポワレ セップ茸とトリュフを乗せて
新潟津南ポークの骨付きロースのロティー 生姜風味ソース