芯の通った火入れに感激
胸肉の刺身 桃のソース
胸肉の刺身 桃のソース |
味の旨さはもちろん、コースの組み立て方や、素材の組み合わせ方、盛り付けの卓越したセンスに、大将の非凡なる才気と実力を感じますね。まさに焼鳥の枠を超えた次世代の鶏料理。2皿目で脱帽物です。
焼き鳥 3串
右から「つくね」「ぼんじり」「せせり」。 |
地卵の燻製
地卵の燻製 |
次ページでは、手羽先や吉田牧場のチーズ燻製等を御紹介します
今、関西でもっとも女性にオススメしたい焼鳥屋「市松」。「肝のブリュレ」から〆の「チキンラーメン」、オトナ向けデザートまで、焼鳥というジャンルを超えた料理世界が愉しめる稀有な一軒です。
胸肉の刺身 桃のソース |
右から「つくね」「ぼんじり」「せせり」。 |
地卵の燻製 |