鮮度の高い魚貝類・椀盛清汁仕立て 唐草豆腐椀盛は「清汁仕立て 唐草豆腐」。程良い旨味が静かに拡がる出汁の中には、唐草豆腐以外にも、たっぷりの「じゅんさい」と「筍」に、桃色の蝶に模られた大根まで! 季節感のある食材と美麗に施された演出が、とても華やかな気分にさせてくれます。唐草豆腐。これが唐草豆腐。海草が豆腐に織り込まれているため、唐草模様に見えるのです。・造里二種盛りお造りは、さすがに「海」が近い舞子ということで期待以上の鮮度と質の高さ! 鰹を始め、平目、縁側、烏賊の4種盛りに、あしらいとして「サボテン」も入っており、内容満点です。次ページでは、焚合や焼物を御紹介します前のページへ12345次のページへ