採りたて!もぎたて!の野菜力
それでは、5,250円コース「シェフからの提案」より料理達を御紹介していきましょう。・entre
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菜園の採れたて野菜のバーニャカウダ |
また、添えられたバーニャ・カウダのソースは、蝋燭の火で炙られた状態にあるので、常に温かいまま食べられるというのもポイント。ニンニクの薫香が夏バテ気味の食欲を元気にかき立ててくれるのです。
・antipasto
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烏賊と青唐のガスパチョ |
しかも、野菜と魚貝による料理は、トマトの「赤」と、青唐&胡瓜の「緑」が一枚の絵画のように、白いジノリの皿を彩っており、一口毎に味覚・嗅覚・視覚などの五感に響く一皿となっていました。
次ページでは、自家菜園のトマト料理を御紹介します