本日の魚のアクアパッツァ
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その日に入荷した新鮮な魚を一匹まるごとポワレして、白ワインやオリーブ、ケッパー、トマトといっしょに蒸し煮した贅沢な一皿(3150円)。ふっくらした白身はもちろん、香ばしく焼けた皮もおいしさの大切な構成要素。魚の旨みがにじみ出ているソースもいっしょにお楽しみください。
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夏の都心の夜空を見上げながらの夕食はいかがでしょう。Bunkamuraの老舗フレンチカフェで、2008年7月からテラスディナーが楽しめるようになりました。若い女性に嬉しいリーズナブルなセットメニューも登場。
川口 葉子
カフェ ガイド
ライター、喫茶写真家。著書に『東京カフェ散歩 観光と日常』『京都カフェ散歩 喫茶都市をめぐる』(祥伝社)、『街角にパンとコーヒー』『東京の喫茶店 琥珀色のしずく77滴』(実業之日本社)他多数。雑誌、Web等でカフェやコーヒー特集の監修、記事執筆多数。Webサイト『東京カフェマニア』主宰。
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