パンをおいしく食べるのに、心もからだもほっとしていい気持ちになる料理はないかな?と思う日には、なんといっても豆と野菜のスープです。 それだけできちんとした食事になるスープは、パンにとって、頼りになる友達といったところでしょうか。 豆を一袋戻してたっぷり作って、翌日以降は味も変えて、とけていく野菜と豆のゆたかな味わいをゆっくり愉しんでいきましょう。 翌日以降のお楽しみとスープに合うパンは こちらでご紹介します。
白いんげん豆のスープの作り方さて、おいしい食事の後はキッチンへ戻って次の仕事です。 次の仕事?それは 翌日以降のお楽しみのためのちょっとしたひと手間です。 こちらででスープに合うパンとともにご紹介しましょう。 【関連記事】 白いんげん豆のトマトスープ パンと合わせる料理 野菜がたくさん食べられるレシピ |
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。