キビ麺のアンチョビキャベツスパ
材料(1人分)
アンチョビ 2尾きび麺 100g
にんにく ひとかけ
キャベツ 4分の1
スープ 適量
塩 少々
コショウ 少々
■アレルギー表示を含む特定原材料表示
卵 | 牛乳 | 小麦 | そば | 落花生 |
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キビ麺のアンチョビキャベツスパ 作り方
ぜひお試しあれ。
*記載した食品の中には、アレルギーを引き起こす可能性が高いと言われているものがあります。また、その逆にその食品がアレルギーに有効だと言われている説もあります。食品中の成分に関しては、まだ解からない部分も多くあります。こちらのレシピについては、離乳食では、厚生労働省の「離乳の基準」をもとに、各段階で利用できる食材で進めております。また、科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」に記載されていない食品に関しては、「食材の説明」を付け加えました。除去や利用に関しては、医師の診断のもと行ってください。医師の許可のでた食品をはじめて利用する際には、単品で利用してからお試しください。
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