パン 人気記事ランキング(5ページ目)
2024年05月07日 パン内でアクセスの多かった記事をご紹介します。
41位Bakery kuma(青葉台)
今年1月、田園都市線青葉台駅近くにオープンしたBakery kuma(ベーカリークマ)をご紹介。8坪ほどの小さな店に生地の味わいを楽しむパン(バゲットやリュスティック、ドイツパン、菓子パン等)が並びます。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事42位ベストパン★2010 結果発表
美味しいという感覚は人によって違うけれど、やはり人気のパン屋さんは気になります。All About読者が選んだ2010年のお気に入りのパン屋さんランキングを発表します。
人気パン屋さんランキングガイド記事43位VIRONの牛尾則明さんに教わるパン
VIRON(ヴィロン)のエグゼクティブシェフ、牛尾則明さんによるハード系のパンのスペシャルレッスンが自由が丘のcuocaで開催されました。銘柄粉を使ったバゲット、リュスティック、パンペルデュをご紹介します。
パン業界情報、イベントガイド記事44位パン焼き小屋ツオップのお取り寄せ
ベストパン殿堂入りを記念して、パン焼き小屋ツオップ(松戸)にAll About読者のためのお取り寄せセットを作っていただきました。限定数200、ここでしか買えないセットです。
パンのお取り寄せガイド記事45位ル・プチメック京都【御池】
All About読者が選ぶパン屋さんの人気投票「ベストパン」で、2011年度のグランプリを獲得したル・プチメック。京都の御池にある2号店、通称黒メックはフランス風ファストフード、小さな本格料理を味わってもらうためのパンの店です。
パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事46位ダンディゾン【吉祥寺】
10年後にも変わらず訪れてもらえたら。そんな想いで「10年後」と名付けられた吉祥寺のDans Dix ans( ダンディゾン )はこの春、10周年を迎え、新たな10年後へ向けてスタートを切りました。行列のできるパン屋さん、ダンディゾンの今をお伝えします。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事47位アンデルセンの新ブランドBREAD STORY【銀座】
松屋銀座にオープンしたアンデルセンの新ブランド、BREAD STORY(ブレッドストーリー)は国産小麦の食パンをメインに、日本ならではのパンの愉しみにスポットをあてたお店。最近注目の集まる国産小麦のパンをいろいろ、味わえます。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事48位NYスタイルのベーグル専門店 OZO BAGEL
水天宮にオープンしたニューヨークスタイルのベーグル専門店では、有名店、Ess‐a‐Bagel(エッサベーグル)で修業をした田口玲子さんがベーグルを焼いています。注文を受けてからつくるサンドイッチがおすすめです。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事49位ベッカライ シュタインメッツ【新宿】
普通の小麦粉に比べてビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な「シュタインメッツ粉」を使ったパンの専門店が田園調布から移転、イートインスペースを併設してリニューアルオープンしました。小麦味が堪能できるドイツ風のパンはしっとりもっちり、シンプルなサンドイッチやドイツ風のスイーツパンも揃っています。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事50位サンチノで出合う懐かしくて新しい、ニッポンのパン
代々木八幡「365日」「15℃」のオーナーシェフ・杉窪章匡さんが2016年12月、目黒区碑文谷のイオンスタイルにインストアベーカリー「サンチノ」をプロデュースしました。コンセプトは温故知新。「~さん家の」「産地の」を意味する店名には、日本各地の生産者や産地の食材を活かそうという想いが込められ、昔懐かしのレトロパンを現代風に再構築したパンが並びます。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事