フード・レストラン
焼肉 新着記事一覧(2ページ目)
名店の流れをそのままに「ホルモンまさる」
亀戸の名店「ホルモン青木」の系列店らしく、味のある店内と鮮度のよいホルモンが楽しめます。
上野・三ノ輪・都内下町エリアの焼肉ガイド記事独創性あるInterno(内臓)料理 Nodo Rosso
豚の内臓×ワインを存分に楽しめる、八丁堀にあるお店です。まだ豚の内臓デビューをされていない方も、気軽に挑戦できる食べやすい仕上がりのお料理の数々、ぜひ堪能してみては?
銀座・日本橋・東京・新橋の焼肉ガイド記事日本の伝統ジビエ 鷹匠料理の店・諸菜 匠(幡ヶ谷)
気軽に鷹匠料理がいただける都内でも希少なお店です。
渋谷・青山・表参道の焼肉ガイド記事赤身肉を楽しめる つばめや(銀座)
「つばめグリル」が新しくOPENした赤身肉を提供する肉料理屋です。
銀座・日本橋・東京・新橋の焼肉ガイド記事焼肉 京城本店(北千住)
上質な肉をリーズナブルにいただける大衆焼肉の名店。
上野・三ノ輪・都内下町エリアの焼肉ガイド記事三芳(祇園)
牛肉の各部位、様々な表情や可能性を見せて楽しませてくれる、肉割烹店。
都内以外のエリアの焼肉ガイド記事楽してホルモンが楽しめる 王十里(銀座)
ホルモンはお店のスタッフが焼いて供してくれるので、初心者にも安心しておススメできるお店。
銀座・日本橋・東京・新橋の焼肉ガイド記事大人が通う焼肉店「虎の穴」(恵比寿)
ハラミ好きや、脂の刺しが苦手になりつつある大人にこそ通って欲しい焼肉店。
六本木・恵比寿・代官山の焼肉ガイド記事塊肉で熟成赤身肉を堪能 格之進R(六本木)
従来の焼肉の概念を越えた塊肉焼きを提供。肉の味、そのものを堪能したいときにおススメの肉焼き店です。
六本木・恵比寿・代官山の焼肉ガイド記事松阪牛肉焼 つる屋(渋谷)
松阪牛を専門に扱う焼肉店です(内臓以外)。月に3回程度しか入らない「特選ヒレ」や、「レバ刺」をサッと炙った「レバ刺1秒焼き」が特におすすめ! 焼肉を語る上では欠かせないお店です。
渋谷・青山・表参道の焼肉ガイド記事来栖 けい