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やきとり屋さんの、キャベツのうまたれ

今、ちまたで評判のキャベツのうまたれを紹介します。これをかければ生のキャベツがもりもり食べられます。キャベツがおいしい今の季節にピッタリです。

大石 寿子

大石 寿子

毎日のお助けレシピ ガイド

伝統料理を基本にした新料理、新調理法を提案。書籍や広告などで活動中。

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噂のたれを食す!

生のキャベツがもりもり食べられると評判の“うまたれ”を試してみました。
博多育ちのこのうまたれは、ポン酢醤油のあっさり版といった感じで、 さっぱりしていながら、黒酢がコクを添えていて、しっかりした味付けになっています。黒酢特有のクセはなく、旨味だけが活かされてるので、黒酢は苦手だという方も、おいしく食べられるのではないかと思います。薄い色ですが、少しの量でじゅうぶんおいしく、ノンオイルなのもうれしいところです。キャベツがおいしい今の季節にピッタリ!お勧め!!

簡単な食べ方とうまたれ情報を、次のページで紹介します。
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