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お釜でスタッフドローストチキン ![]() ■材料■ 2~3人分 ・鶏むね肉 ..............................1枚 ・餅米 ..................................1合 ・剥き甘栗 ..............................10粒ほど ・缶詰コーン ............................少々 ・生姜スライス ..........................4~5枚 ・ニンニクスライス ......................3~4枚 ・長ネギの青い部分 ......................1本分 調味料 黒コショウ、白コショウ、砂糖、塩、オイスターソース、蜂蜜、醤油、酒、ごま油、サラダ油 仕上げタレ ・テンメンジャン ........................小さじ1/2 ・砂糖 ..................................小さじ1/4 ・白ゴマ ................................少々 ・刻みパセリ ............................少々 ■作り方■ ![]() ![]() ![]() 甘栗とコーンを混ぜる。 ![]() ![]() ![]() (テンメンジャンを塗らなくてもあっさり美味しく食べられる。) 7.切り分けて食べる。 ※次のページでは、鶏のもも肉バージョンを紹介します。 ■ 昨日紹介したのは「お茶と小豆のパウンドケーキ」 レシピはこちら!
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