![]() |
・ 海苔 ・ 玉子焼き ・ ウインナーソーセージ ・ 梅干 ・ 昆布の佃煮 |
◆切り落としたおかずを利用した弁当ごはん



完成!!
できるだけ冷ましてから蓋をする。
おかずのページへ
初めてのお弁当作り 【2日目のおべんとう】 ・ 【3日目のおべんとう】 ・ 【4日目のおべんとう】
<<前へ | 1 / 2 / 3 |
「お弁当を1人分作るのは、かえって不経済!」などと思い込んではいませんか?「おいしく作る自信がない...」そんな理由で躊躇してはいませんか?弁当を てきぱき美味しく作るコツを教えます。
![]() |
・ 海苔 ・ 玉子焼き ・ ウインナーソーセージ ・ 梅干 ・ 昆布の佃煮 |
<<前へ | 1 / 2 / 3 |