さつまいも入り五目豆(★)作りやすい量 調理:約40分 |

材 料 |
作 り 方 |



ポ イ ン ト |
・煮崩れしないよう、さつまいもは皮付きのまま少し大きめに切ります。
・煮た後に火を止め、フタをしたまま置いておくと、味がよくなじみます。
印刷用ページは>こちら
【お豆のレシピ】
■黒豆と栗の土鍋ごはん
■抹茶と黒豆のパウンドケーキ
■豚バラ肉と大豆のトマト煮込み
■塩豚と根菜と大福豆の煮物
■チリコンカン
>>ほかにもいろいろ
■材料別:ガイドのレシピ一覧
【ごはんもの】/【お肉】/【魚介類】/【野菜】/【おやつ】/【ガイドお薦めお取り寄せグルメ】