にんじんとオレンジのシンプルサラダ(138kcal)
にんじん(ピーラーでスライス) | 40スライス | |
オレンジ | 1/2個分 | |
カシューナッツ | 10粒 | |
塩 | 適宜 | |
こしょう | 適宜 | |
レモン果汁 | 1/8個分 | |
お好みのオイル | 小さじ1 |
作り方
(3).ボウルににんじん、オレンジを入れ、塩、こしょう、レモン果汁とオイルをかけてよく混ぜる。
(4).カシューナッツと粗挽きこしょうをかける。
味噌ナッツディップ(53kcal)
味噌 | 小さじ2 | |
ローストカシューナッツ | 小さじ2 | |
お好みの野菜 | 適宜 |
作り方
(1).野菜を食べたい細さに切って器に盛り付ける。