にんじんとオレンジのシンプルサラダ(138kcal)
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| にんじん(ピーラーでスライス) | 40スライス | |
| オレンジ | 1/2個分 | |
| カシューナッツ | 10粒 | |
| 塩 | 適宜 | |
| こしょう | 適宜 | |
| レモン果汁 | 1/8個分 | |
| お好みのオイル | 小さじ1 |
作り方
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(3).ボウルににんじん、オレンジを入れ、塩、こしょう、レモン果汁とオイルをかけてよく混ぜる。
(4).カシューナッツと粗挽きこしょうをかける。
味噌ナッツディップ(53kcal)
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| 味噌 | 小さじ2 | |
| ローストカシューナッツ | 小さじ2 | |
| お好みの野菜 | 適宜 |
作り方
(1).野菜を食べたい細さに切って器に盛り付ける。
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