大満足のディナーはガイドのいちおし!
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メインディッシュ前の十勝沖秋鮭のソテー、レモン風味の焦がしバターソース。ソースの酸味とコク、鮭の旨みが絶妙にバランスしていて大感激! |
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大樹町産ポテト(キタアカリ)のテリーヌ、彩り野菜と伴に。見た目が美しくコースの内容を期待させる前菜。 |
北海道ホテルの宿泊プランは一泊朝食付きが基本ですが、ホテル内のレストラン「バード・ウオッチ・カフェ」でディナーを楽しんではいかがでしょう。お勧めメニューは、期間限定のカジュアルディナー。名前の通り、一流レストランのランチ程度のお手軽な料金ながら、内容的には本格的なもので感激してしまいます。
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メインディッシュ、中札内村産若鶏のポッシェ、新得町産ブラウンマッシュルームのソテー添え。魚と肉が選べ、夫婦で一つづつ選んだが、どちらも正解でした。ここでは肉料理を紹介。 |
パスタとサラダ以外の料理の写真を掲載しましたが、その充実ぶりは写真を見ればお分かり頂けると思います。だからこそ、食べなきゃ損という感じで、北海道ホテルに泊まる度に、利用してしまう訳です。
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朝食バイキングでヘルシーなチョイスをした例。旬のメロンが登場しており、夕食に引き続き感激! |
朝食は和食か洋食のセットメニューですが、繁忙期にはバイキングを選択することが出来る場合があります。
■交通アクセス情報
- 北海道ホテル
- 住所 北海道帯広市西7条南19丁目1
- 電話 0155-21-0001
- 日帰り入浴 15:00~21:00 1,000円
- 帯広空港から車で約30分
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