イタリアン料理にミッシュラン経験の腕利きシェフが就任
リーヴァ氏はミッシュラン1つ星のレストランやニューヨークでトップ5に入るレストランなど、世界のグルメをうならせたレストランのシェフを歴任。 |
リーヴァ氏は34歳の若きシェフだが、その経歴を見ると、ミッシュラン1つ星の「ホテル・ラ・コルテ」(イタリア・コモ)をはじめ、ニューヨークでトップ5のイタリア料理レストランにあげられている「トレ・デ・ピサ」、来日前にはインドネシアの「ザ・リッツ・カールトン・インドネシア」の料理長を務めるなど、輝かしいものです。確かな腕をもったシェフとしてのお墨付きといったところでしょうか。
目で見て楽しみ、舌で味わうシェフの腕。卓越した腕前とそのセンスの良さは、「さすが!」と納得する。 |
■ザ・リッツ・カールトン大阪
・所在地:大阪市北区梅田2丁目5-25
・交通:阪神「梅田」西出口、地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」より徒歩5分
・地図:Yahoo!地図情報
・TEL:06-6343-7000
・HP:ザ・リッツ・カールトン大阪