旬のほうれん草キッシュ♪ 旬のほうれん草にベーコンなどを炒めてつくる キッシュは 冷凍パイシートを使えば手軽に作れます。 具には旬の野菜やハム、ベーコン、缶詰など 身近な食材を使ってお楽しみください♪ 旬のほうれん草キッシュ(20cm径) 冷凍パイシート 1枚(100g) ピザ用チーズ 150g 生クリーム 80cc 卵 3個 ベーコン(5枚) 50g ほうれん草(5cmの長さに切ります) 150g 玉ねぎ(細切りにします) 80g しめじ(石突きをとり3cmの長さに切ります) 100g トマト(薄切りにします) 100g 塩、コショウ、ナツメグ 少々 (C) Mar.2006 Copyright Tamiko Kuroda 12次のページへ