みんなの投稿レシピ/スタイリッシュレシピ関連情報

大根葉とベーコンの和風スパゲッティ

年中出回る大根。その葉をつかったスパゲッティです。彩りに紫キャベツの千切りを入れました。休日パスタにどうぞ。大根葉の代わりに季節の菜の花を使っても良いですね!

執筆者:桜 美香

年中出回る大根。その葉をつかったスパゲッティです。彩りに紫キャベツの千切りを入れました。休日パスタにどうぞ。

シンプルな和風スパゲッティ

しょうゆとすりごま、塩こしょう、そして引き締め役の唐辛子。和風でシンプルなスパゲッティです。うまみのモトはベーコンで。大根葉の代わりにかぶの葉やほうれん草、小松菜などが使えます。季節の菜の花を使っても美味しいですね!

次のページで、大根葉とベーコンの和風スパゲッティの作り方をご紹介します。

  • 1
  • 2
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます