みんなの投稿レシピ/スタイリッシュレシピ関連情報

キャロット・ラペ

フランスのお総菜やさんやビストロ、家庭料理でも代表格に挙げられるものの一つの定番サラダ。ニンジンを細く長くカット(ラペ)して自家製ドレッシングで和えるだけの簡単さです。

執筆者:桜 美香

キャロット・ラペ

キャロット・ラペ

フランスのお総菜やさんやビストロ、家庭料理でも代表格に挙げられるものの一つの定番サラダです
ニンジンを細く長くカット(ラペ)して自家製ドレッシングで和えるだけの簡単さです。できれば食べる直前まで数時間冷蔵庫で冷やしておくと、キリッと冷えた気持ちの良いサラダができあがります。

次のページで、キャロット・ラペの作り方をご紹介します。

  • 1
  • 2
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます