ハーブやオリーブやトマト。プロヴァンスの香りがたっぷり入った本格キッシュ! |
生地から手作りで。拍子抜けするほど簡単です。
今日はキッシュ生地も手作りで。練り込みタイプの生地なら手間もかからずとても簡単です。冷蔵庫から出したてのバターと小麦粉をザザっと混ぜて、ビニール袋に入れてまとめたら、冷蔵庫で寝かせるだけ。次のページで、アンチョビとトマトのプロヴァンスキッシュをご紹介します。
今日はキッシュ生地も手作りで。練り込みタイプの生地なら手間もかからずとても簡単です。冷蔵庫から出したてのバターと小麦粉をザザっと混ぜて、ビニール袋に入れてまとめたら、冷蔵庫で寝かせるだけ。
ハーブやオリーブやトマト。プロヴァンスの香りがたっぷり入った本格キッシュ! |
次のページで、アンチョビとトマトのプロヴァンスキッシュをご紹介します。