大きく切ったレモンを焼きたてにたっぷり絞って。 ふかふかアツアツのうちにいただきましょう。グリーンピースのように見える ちょこんと乗っているのはグリーンペッパー。これも水煮の保存食材です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<< 分量表は前ページでCHECK! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
次のページではトマトのパン粥
パッパ・アル・ポモドーロをご紹介します。
水煮缶とドライトマトで作るトラディショナルなキャビネットクッキング。
<<前へ | 1/ 2 /3 / 4 | 次へ>> |
冷蔵庫や食品庫に眠っている食材でキャビネットクッキング。プッタネスカは同名のパスタが有名ですが、今日は残ったて堅くなったパンを使います。キッチンを汚さないので夜食やおつまみに☆
大きく切ったレモンを焼きたてにたっぷり絞って。 ふかふかアツアツのうちにいただきましょう。グリーンピースのように見える ちょこんと乗っているのはグリーンペッパー。これも水煮の保存食材です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<< 分量表は前ページでCHECK! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<<前へ | 1/ 2 /3 / 4 | 次へ>> |