◆ ◆ 賀茂ナスのサルサ・プッタネスカ ◆ ◆
|
|||||||||
★note... 身が堅く締まり、加熱しても崩れにくい賀茂ナスがこのレシピには合いますが、米ナスなどの丸ナスタイプなら代用できます。黒オリーブやケイパーは、お好みで量を加減してください。バジルやオレガノ(フレッシュなもの)のみじん切りを加えてもさわやかなソースができます。この野菜ソースは、パスタに絡める他、魚や肉のソテーのソースにしたりと使い道がいろいろあります。 |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
※レシピ名をクリックして下さい♪
|
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。