仔羊の白ワイン煮込み アグラッサート
ほんのりと感じられる酸味としっかりとした仔羊の香りがおいしいです。アグラッサートは羊肉の白ワイン煮込みのことです。イタリアンオムレツ 魚介とアンチョビのクリームソース
穏やかなオムレツと優しいクリームソースにはアンチョビのアクセントが効果的です。本日のパスタ
スパゲッティです。ウニのパスタ、トマトソース、シラスのオイルソースなど、ソースは何種類か入れ替わります。骨付き豚のロースト アリスタ
「アリスタ」はギリシャ語で「最高のもの」を意味し、イタリア トスカーナの伝統的なおもてなし料理です。骨付き豚のロースト アリスタを目の前で切り分けてもらえます。塩とローズマリーで味付けられているのでソースはいりません。脂たっぷりの豚肉の旨味を堪能できます。アールグレーの紅茶のジュレ
アールグレーのジュレは香り高いです。ラズベリーやブルーベリー、ミントで爽やかになっています。クレーマカタラーナ
カタルーニャ地方のクレームブリュレです。表面はパリッと仕上がっています。白桃のパンナコッタ ライチのジュレ
ヴェリーヌになっており、美しい層を成しています。パンナコッタの口溶け感がよいです。ティラミス
イタリアンドルチェの大定番。マスカルポーネの優しい甘味と軽めのエスプレッソの組み合わせです。■トラットリア ラ・パランツァ
住所:東京都千代田区内幸町1-5-2 第一ホテルアネックス B1
TEL:03-3503-5611
実施時間:土日祝 11:30~14:30(L.O. 13:30)
制限時間: 120分
値段:2900円 ※税・サービス料を含む
アクセス:「新橋」駅より徒歩3分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/
※データは記事公開時点での内容です
次のページからは、もう1つのおすすめブッフェ「カフェ(ハイアット リージェンシー 東京)」です。