ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

週末は絶対お得!2大ウィークエンドブッフェ(7ページ目)

ホテルのブッフェには様々な形態があります。ランチもディナーもブッフェを行う専門レストラン、デザートブッフェだけを行うレストラン、ウィークエンドにだけランチブッフェを行っているレストランなどなど……。今回はウィークデーとは違う魅力に溢れている、特におすすめのウィークエンドランチブッフェ2つをご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

ホットピンチョス

ホットピンチョス

ホットピンチョス

温かい鉄板の上で作られる、面白いピンチョスです。上にハムとチーズが載せられ、オープンサンドのようになっています。

ローストビーフ シェリーソース

ローストビーフ シェリーソース

ローストビーフ シェリーソース

大きなローストビーフを目の前で好きな分量だけカットしてくれます。赤身肉がとてもおいしいです。シェリーソースのほんのりとした甘味が食欲をそそります。

タリアテッレとからすみソース

タリアテッレとからすみソース

タリアテッレとからすみソース

3種類のパスタと3種類のソースから、それぞれ選ぶことができます。写真はパスタにタリアテッレを、ソースにからすみを選びました。ブッフェでからすみを食べられるのはとても贅沢なことです。

クレマ カタラーナ

クレマ カタラーナ

クレマ カタラーナ

スペイン カタルーニャ地方のクレーム ブリュレ。中はとてもクリーミーですが、クレームブリュレよりも口当たりは軽いです。

サンティアゴスケーキ

サンティアゴスケーキ

サンティアゴスケーキ

スペイン伝統菓子のアーモンドケーキ。聖ヤコブ(サンティアゴ)十字架のマークが印象的です。

フロロン

フロロン

フロロン

揚げたサクサクとしたお菓子。形も可愛らしく、ついつい手が伸びてしまい、いくつでも食べられます。

タルトフレーズ

タルトフレーズ

タルトフレーズ

イチゴがたっぷりと敷き詰められているタルト。優しいカスタードクリームとのバランスもよいです。

スペイン風プリン

スペイン風プリン

スペイン風プリン

プリンはスペインでよく食べられているスイーツです。スペイン風らしく、濃厚な味となっており、カラメルソースも味がしっかり。料理を食べた後にも印象に残るデザートでしょう。

■オールデイダイニング「カフェ」
住所:東京都新宿区西新宿2-7-2 ハイアット リージェンシー 東京(ロビーフロア・2F)
TEL:03-3348-1234(代表)
実施時間:土日祝 ランチ 12:00~14:30、ディナー 17:30~20:00
制限時間: 150分
値段:ランチ 4400円、ディナー 5800円 ※税・サービス料は別途。共に子供料金、シニア料金あり
アクセス:「都庁前」駅より直結
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.tokyo.regency.hyatt.jp/

※2015年6月6日~7月26日は「スペイン ウィークエンドブッフェ」
※データは記事公開時点での内容です
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※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。

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