鴨の治部煮
鴨の野生味を生かし、たっぷりの野菜とバランスが良いです。ニンジンの赤、サヤエンドウの緑と彩もあります。天然真鯛のかぶら蒸し 和風ソース
天然真鯛を使った贅沢な料理です。すり下ろした甘いカブをよく締まった鯛の上に載せて、ふっくらと蒸し上げています。骨付き国産牛のローストビーフ
見た目に圧倒されそうな国産牛のローストビーフです。イギリス伝統のスタンディングカットで、旨味がより感じられます。和風ソースと合わせても4種の塩と合わせても、どちらでもおいしく食べられます。クラッシュキャンディー・カラフルティストパフェ
リニューアルから導入された目玉のパフェ。目の前で好みのものを作り上げてくれるのが嬉しいです。最後にトッピングされるクラッシュキャンディーはまさに新食感。■シェフズ ライブ キッチン
住所:東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 3F
TEL:03-5404-2246(直通)
実施時間:ランチ 11:00~12:30、13:00~14:30、ディナー 17:30~22:00
制限時間:ランチ 90分、ディナー120分
値段:ランチ 平 3725円 土日祝 4201円、ディナー 平 5430円 土日祝 5986円 ※税・サービス料は別途
アクセス:「竹芝」駅より直結、「浜松町」駅より徒歩8分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/
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※内容なフェアや時期によって変わります