肉料理も魚料理も充実
主菜のブッフェ台
- 北陸産ホウボウのブイヤベース
- オレンジでマリネした牛ハラミのグリル
- 鴨の治部煮
- 鰆のソテー 酸味の効いた白ワインソース
- 天然真鯛のかぶら蒸し 和風ソース
- サーモンのバプール カリカリ梅のソース
- ガス海老と加賀蓮根のガーリック炒め バジルソース
- ジャンバラヤ
ホウボウ、天然真鯛から東京では珍しいガス海老まであります。東京にいながらにして北陸の味を楽しめると言えるでしょう。治部煮も金沢を代表する郷土料理です。
牛肉と豚肉の実演メニュー
実演メニューのブッフェ台
- 骨付き国産牛のローストビーフ
- イベリコ豚タンのグリル
- 和風ソース
- ソルト
竹塩、チリ、ローズマリー、レモン
和風ソースだけではなく、ソルトも4種類あるので、色々な味を楽しめます。
スイーツも充実
デザートのブッフェ台
- フロマージュブランのムース
- ストロベリーショートケーキ
- 桜のシュークリーム
- ゆずと抹茶のムース、タルトベリー
- 能登産人参のクレームブリュレ
- 立山ワインゼリー
- 加賀棒茶のゼリー
- 和三盆のパンナコッタ
- チョコレートファウンテン
マシュマロ、シュー、キウイ、バナナ、イチゴ
- クラッシュキャンディー・カラフルティストパフェ
- ソフトクリーム
ヨーグルトテイスト、河内晩柑
- トッピング
キャラメルポップコーン、オレオ、コーンフレーク、チョコレートチップ、アーモンド、ワッフルチップ、アロエ、タピオカ、季節のゼリー、バナナ、パイナップル、マーマレード
- ソース
ストロベリー、チョコレート、抹茶、キャラメル、黒蜜、マンゴー
- 最後
キャンディーパウダー
次は特におすすめするメニューをご紹介しましょう。