新鮮な野菜がたっぷり
- 加賀野菜 金時草麺 とからし菜のサラダ
- 紅芯大根とワサビ菜 ジャコのサラダ
- 天然真鯛のカルパッチョ 春の庭園風桜のジュレを散らして
- 五郎島金時とブロッコリーの春色サラダ
- 生ハムと冬野菜の贅沢サラダ イタリアンスタイル
- オリジナル食感&フレーバー
ベーコンチップ、ニンニクチップ、クルミ、胡麻、チーズ - コンディメント
黒酢、オリーブオイル - ドレッシング
洋梨、胡麻ヨーグルト、シーザー、レモン、フランボワーズ、イタリアン
見た目も美しい前菜
- 能登産人参のブラマンジェ
- 白海老とカブの桜マリネ
- スモークサーモンのタルタル バケットを添えて
- バイ貝のガーリックワイン蒸し
- 豚挽肉のスパイシーサラダ レモングラスの香り
和食
- 寿司
マグロ、天然ブリ(4月からは天然マダイ)、エンガワ、サーモン、エビ、イカ - 加賀伝統 柿の葉寿司
天然ブリ(4月からは天然マダイ)、サーモン、海老 - 天ぷら
エビ、加賀蓮根、ワカサギ、金時草、百万石椎茸 - 塩
カレー塩、抹茶塩、岩塩 - 味噌汁
寿司や天ぷらもあり、和食も充実しています。ブッフェで本格的な柿の葉寿司を食べられるのはとても貴重なことです。
ブッフェ台の紹介はまだ続きます。