国産小麦のパンをメインに食卓づくりまでを発信
ブレッドストーリー
壁には芸北農場の季節とパンを楽しむ食卓の写真
ブレッドカウンターにはシンプルなパンが並ぶ
食パンはいろいろあってどれにしようか悩ましい
カウンターにはパンの焼き上がり時間
キタノカオリブレッド
もち小麦の山型トースト
もち麦のちぎりパン
松屋銀座にオープンしたアンデルセンの新ブランド、BREAD STORY(ブレッドストーリー)は国産小麦の食パンをメインに、日本ならではのパンの愉しみにスポットをあてたお店。最近注目の集まる国産小麦のパンをいろいろ、味わえます。
清水 美穂子
パン ガイド
2001年より、美味しいパンのある日常の愉しみ、パンとそれをとりまく人々の物語など、bread+something good(パンと何かいいもの)をテーマに執筆。興味があるのは職人の仕事と伝統文化。パンを愉しむ企画のコーディネイト、執筆多数。雑誌、書籍にて活動中。
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壁には芸北農場の季節とパンを楽しむ食卓の写真
ブレッドカウンターにはシンプルなパンが並ぶ
食パンはいろいろあってどれにしようか悩ましい
カウンターにはパンの焼き上がり時間
キタノカオリブレッド
もち小麦の山型トースト
もち麦のちぎりパン