エリック ロデズ ブラン ド ノワール
ピノノワール100%を使った、ブラン ド ノワール。とてもコクがあり、トリュフの香りとよく合います。アミューズ
ブリー ド モーの間に黒トリュフを挟み、その上にはサマートリュフを散らしています。旨味が凝縮された伊達鶏で作ったコンソメスープを添えています。パン
ほのかな塩味が心地よいバゲットです。白トリュフ風味のオイル、塩、ブラックペッパーを好みで浸してみるとよいでしょう。白トリュフ風味のオイル、黒トリュフ風味のオイルは店で販売されている人気商品です。気仙沼メカジキのクリュと葱とネギとねぎ
メカジキは細長く切り、セルクル状に。グリーンマスタードと合わせています。甘いネギはフリット、ピューレ、ローストにして、デクリネゾンを楽しめます。メカジキの脂とネギの刺激がよい取り合わせです。会津地鶏玉子 エスティバムのジュリエンヌ
会津地鶏玉子の卵黄に、細切りしたサマートリュフを加え、味わいと香りが相乗効果で高められています。ブリオッシュが添えられているので、玉子を載せて食べるとよりおいしいでしょう。北海道帯広中薮農園 じゃがいものロースト トリュフクリームソース
新世代のジャガイモであるピルカを8ヶ月低温熟成し、ロースト。濃厚なクリームソースと、終始香り立つトリュフによって、高貴な一品へと昇華されています。フランス本店でも伝統の一品です。北海道産ホタテのフラン トリュフタップナード
ハンペンのような見た目をした帆立貝ムースは最後は蒸し焼きにして、エレガントな旨味があります。トリュフを加えたタプナードを付けて食べるとよいでしょう。菜の花でアクセントを添えています。最後は、肉料理とデザートです。