ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのディナービュッフェ・食べ放題・バイキング

和牛、車海老、北京ダック! 彩龍オーダーバイキング(6ページ目)

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ3階の中国料理「彩龍」では、グランドメニュー全てをオーダーできるホリデーオーダーバイキングが行われています。料理長の陳啓明氏は、ウェスティンホテル東京「龍天門」で料理長を務め、2010年から2012年までミシュラン1つ星を獲得した料理人です。ミシュランシェフである陳氏のオーダーバイキングを詳しくご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

金魚をかたどったマンゴープリン

金魚をかたどったマンゴープリン

金魚をかたどったマンゴープリン

陳氏が香港で見付けだした型を使った、金魚形のマンゴープリン。マンゴープリンは甘過ぎず、思ったよりも素朴な味わいです。料理をたくさん食べた後でも食べられるでしょう。

杏仁豆腐

杏仁豆腐

杏仁豆腐

とても柔らかく、雑味がありません。3種類の楽しみ方があり、最初はそのまま食べ、次はレモンを搾って食べ、最後に糖水をかけて食べます。

マンゴーとバニラアイスの香港風パフェ

マンゴーとバニラアイスの香港風パフェ

マンゴーとバニラアイスの香港風パフェ

バニラアイス、マンゴーソース、タピオカ、ナタデココ、ブルーベリー、マンゴー果肉といった構成です。マンゴーをふんだんに楽しめます。

■中国料理 彩龍
住所:神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 3F
TEL:045-411-1188(直通)
実施時間:日祝 17:30~20:30
制限時間: 120分(L.O. 90分)
値段:6480円、+フリードリンク+1480円 ※いずれとも税・サービス料別
アクセス:「横浜」駅より徒歩1分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/

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