紹興酒
そのままストレートかロックで飲みます。あまり分量は多くないので、気軽にオーダーできます。焼き物入り盛り合わせ
左下から反時計周りの順番に、豚バラ肉、豚トロの塩焼き、腸詰め、窯焼きチャーシュー、野菜の酢漬け、くらげの冷菜。焼き物はどれも香りが立っています。豚バラ肉は表面のカリカリ感が心地よく、豚トロの塩焼きは食欲がかきたてられます。ピータン
大小のピータンが供されています。香りは洗練されており、よく広がります。ピータンが苦手でも食べられるでしょう。四季にあわせた健康こだわりスープ
薬膳スープのような複雑な滋味が感じられます。別皿にイチジク、鶏肉、ウリが載せられています。まずはスープをそのまま飲み、次に具材を加えて飲むのがよいでしょう。具材はそのまま食べてもおいしいです。次のページでは車海老や和牛サーロインの料理をご紹介。